クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ