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黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ