黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き