南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋