でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き