のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し