炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ