クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル