黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し