アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風