ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル