赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け