黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し