黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ