黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮