黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ