でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け