黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し