炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ