黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り