ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース