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赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し