クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し