黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ