赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え