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クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮