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でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ