でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け