炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ