ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ