黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース