炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ