クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ