でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁