赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚