アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し