クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け