黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え