のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け