黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ