のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ