黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き