黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー