でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き