炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ