ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し