アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き