のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味