アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き