アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し