黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋