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赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り