黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け