クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】