アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け