アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】