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赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け