まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き