南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース