でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ