でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け