のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ