のどぐろ3種
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】