クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ