赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味