黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮