黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~