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のどぐろの風干し
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮