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赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】