赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ