黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ