南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル