炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り