クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ