でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ