黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル