ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け