黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮