黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ