クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き